QUEM SOU

Eu não sou daqui

Eu não gosto disso

Nem daquilo

Não mando

Nem sigo regras

Sou minha estrada

Estrada sem retas

Sou meu Tempo

Sem vento

Ventania

Calmaria

Caminho sem deixar chancelas

Se me perco ou me acho

Não faz diferença

QUEM SOU EU

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 18/04/2013
Código do texto: T4246968
Classificação de conteúdo: seguro