Juízo
Friso o inciso
de que meu siso
é apenas um cicio
do juízo
que me devo
tomar
Crescido e boqueado,
maldito e inchado,
meio fodido
lá no fundilho
da dentada
Juízo pra mente
siso prudente
pro siso
de todos.
Pra andar competente
sorriso, aceno e Mecenas
Deixo pra eles
o siso deles
de todo dia,
que amarela
e amarga
a poesia
banguela
que sorri
a despeito
de dente
e juízo.