Trago versos nos olhos
                          que ferem o punho
                          e perecem na boca
               por serem a minha morte
          - a minha solidão de agora -
        versos cinzentos no horizonte,
versos que não querem ir embora...
 
                                                           
Trago versos nos olhos
                                                             quais botões que se abrem no peito,
                                                             indomáveis, aflorando um bailado
                                                             - uma pena solitária -
                                                             desfilando meus ensaios
                                                             Canto que a solidão comove,
                                                             que tateia-me por dentro...
                                                             Poema intransferível que me move!
 
               - Trago versos nos olhos
                como pétalas em lavas - 
                                                             Trago versos nos olhos
                                                             porque minha alma é palavra!





 

Denise Matos


(Imagem - Galeria SkeletalMess - Por Jerry Jones)
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/04/2013
Código do texto: T4246733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.