A VIDA VALE A PENA
 

Embora haja momentos de dor,
Sempre prevalecerá o amor.
O amor purifica a alma,
Traz paz e luz interior.
Tudo fica mais bonito,
Quando é feito com amor.
Só pelo amor vale a vida.
É ele que gera a alegria,
Quando estamos tristes...
Busque no amor a alegria de viver.
Olhe a vida presente em cada amanhecer.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246689
Classificação de conteúdo: seguro