PRÓPRIO MUNDO

Não sei prosar e versar

Me expresso livre de formas.

Pura desagonia de uma alma inquieta

Que, sem autocontrole

E alheia à minha vontade particular

Rascunha-se a si mesmo

Numa loucura distinguivel

De tornar concreto

O próprio mundo das ideias.

Assim acrescento-me alegrias e dores.

Alegria de libertar-me

A cada rascunho psicografado

E a dor de saber que logo em seguida

Um novo mundo descortina-se-á

E eu, meditabundo

Permanecerei escravo desse senhorio.

BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 18/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4246672
Classificação de conteúdo: seguro