Perdido em extasia
Eu quero ajuda,
Eu quero um abraço,
Um socorro,
Alguém que me escute,
Que me ajude,
Quero alguém que me salve,
E me tire desse mundo,
Dessa dor,
Quero alguém que me acompanhe,
Que me ame ,
E saiba me dar valor.
Alguém que me faça sorrir,
Se for pra chorar,
Que seja de alegria.
Eu não gosto de desistir,
De nada,
Algo que meu consciente tem medo,
É que eu seja pusilânime,
Mas eu queria tanto fugir.