E M O Ç Ã O

Suavemente ela foi chegando,
Amor e carinho me ofereceu,
Aos meus ouvidos sussurrando,
Nosso amor agora renasceu,

Seus olhos me encontraram,
Me olharam  com EMOÇÃO,
Foi lindo como brilharam,
Penetraram fundo no coração,

E assim, tudo novamente aconteceu,
O que parecia haver morrido,
Para nós dois sobreviveu,
Dessa mulher sou o marido,

Ela está mais linda,
O verdadeiro cara, sou eu,
Nosso amor existe ainda,
Para sobreviver, ele adormeceu,

Dessa maneira o tempo passou,
Experiências vividas, ela aprendeu,
Esse amor, agora acordou,
Estamos felizes, ela e eu.

   "EMOÇÃO", é a minha história de amor.