SOMOS IGUAIS

A cor da minha pele é preta,

Os meus olhos também são diferentes dos teus

Vivo em outra região, falo outra língua

Tenho outro padrão de vida...

Contudo em mim corre o sangue

Que tem a mesma cor do teu sangue

E em meu coração brota sentimento igual ao teu.

Porque tu me vês tão menor?

Se acima de nós está o único DEUS

Que comanda tudo

E que nos favorece

Com o mesmo céu

Que cobre todo o universo.

Leila dos Reis