psico social

O mundo que vivemos

A chuva nos esmaga

Não sabemos oque queremos

Ser um psicopata e um mode de viver

hoje matamos muitos sem querer

Através de um sim

E oque queremos na verdade

uma revolução na sociedade

queremos tira o preço da liberdade

em arrancar as caras da falsidade

em quanto a chuva nos mata

o corvo aproveita do seu cadáver

Nossos eleitos assalta

Em enormes facadas

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 18/04/2013
Código do texto: T4246474
Classificação de conteúdo: seguro