E, AQUELA FIDALGUIA ! ! ! - PRANTERA

E, AQUELA FIDALGUIA? ? ?

I

Ficou faltando algo,

em seu “cavalheirismo”

quando deixou de ser “fidalgo”

por puro “egocentrismo”!

Julgava-se dono do mundo

e, dono da verdade

indo cada vez mais fundo,

ao alimentar sua vaidade !

Ao morrer, ainda no caixão,

alguém,ali, postado,

de, plantão,

com certeza, um ex-amigo,

cochichando, falou indignado :

Nem na hora de ser enterrado,

para de olhar pro próprio “umbigo”! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/04/2013
Código do texto: T4246422
Classificação de conteúdo: seguro