Manhãs
Bom de ver, o nascer do sol acontecer
Coisas assim simples que gostaria de fazer
De qualquer lugar com qualquer pessoa, pura
Seria puramente o momento mais feliz, pra mim
Obrigado senhor por nos agraciar com esse belo sol
Que infelizmente poucos podem ver
Como gostaria que todos pudessem ver
É domingo 4 de março, seis da manhã
Em alguma casa por aqui alguém se levanta e vai a luta
É, mesmo no fim de semana, são poucos, mas apenas os fortes assim não se cansam
Pergunto eu se seria um deles, pois já deitei e não dormi
Não foi por farra, nem por diversão
Apenas fiquei aqui
Sentado brisando, mas como isso pode ser bom
Se nem mesmo sorri consegui
Mas obrigado senhor, pois sei que um dia ruim se foi
E mais um belo começou, e pra ele serei o mais forte que jamais fui.