em um céu que não posso enxergar

Eu quero ver o céu

Pois quero respirar

Sentir o doce amargo do seu mel

Para mim poder levantar

Eu não consigo amar

em um céu que não posso enxergar

Se minha cede dos teus lábios me mata-se

Teria um céu sem fim

capas de supera

os defeitos que a em mim

Meu coração esta partido

pelo simples fato de esta longe de você

você pode me considera só como amigo

Mas meu coração sempre vai querer você

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 17/04/2013
Código do texto: T4246293
Classificação de conteúdo: seguro