_ Loucamente 2 _

Loucamente, eu te amarei,

Como nunca amei ninguém...

Pois jamais consentirei

Esse amor por outro alguém!

Tão fremente, eu te amarei,

Num mais lindo amanhecer...

Mas jamais flutuarei

Co’ outro alguém no entardecer!

Docemente, eu te amarei,

Num profundo azul do céu...

Foi nas nuvens que encontrei,

Tua beleza num dossel.

Logo, logo me encantei...

Quando a vi tirar teu véu...

Foi assim qu’eu naveguei,

Nu’a infinita lua-de-mel!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 17/04/2013
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4246236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.