Epifania Marítima

Ao longe se vê a terra

Por perto só se vê mar

Nesse barco tão grotesco

Eu me pego a chorar

Choro de saudades

Saudades da minha terra

E com meu emocional

Toda noite eu travo guerra

Foi há quase oito anos

Bem me lembro do sabor

Da relva da minha terra

Do aroma no meu amor

Mas agora estou chegando

Com os olhos marejados

Será que encontrarei

A musa dos meus pecados?