SENHA: SENTIMENTAL EU SOU ...
Quantas complexidades
fórmulas
labirintos
fases diferenciadas
sinais
sutilidades
olhares misteriosos
arte-manhas
códigos secretos ...
Mas, a senha que dá acesso pleno
ao coração dela
é
o
simples
básico
e mais vital dos sentimentos
AMOR