Dividido

A quarta parte do meu quarto

Vive total destruição

O peito ao ponto de um infarto

Os travesseiros no chão.

A terça parte está contaminada

Com o vírus da solidão

Pela falta de minha amada

Que sufoca meu coração.

A segunda parte mora a saudade

Companheira de todo instante

Sabe de mim toda verdade

A verdade ainda restante.

A primeira parte é especial

O canto que fiz pra ela

O ser mais lindo e angelical

Minha luz da passarela.

Afinal vivo incompleto

Sou visivelmente um quarto quebrado

Apenas meu sonho mantém-se inquieto

Buscando você pra completar meu lado.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/04/2013
Código do texto: T4246081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.