Dos Olhos Verdes

Na fogueira verde dos seus olhos tão acesos

amadurece esse amor que há em mim

e os meus olhos destemidos e indefesos

veem surpresos que se queimar não é ruim

verdes são os olhos...verde, o encantamento...

nesse desejo que arde, verde é a cor

na densa pele queimada do meu sentimento

o tom é de um sedento e suado verdor

e assim vou esverdeando o tom da vida

amadurecendo minha razão de viver

nesse seu olhar onde vejo reflorescer

minha ternura que já não estava florida

mas que florou mais verde e amadurecida

no meu verde-amor que em seus olhos pude ver.

17-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4246000
Classificação de conteúdo: seguro