A Virtude de Não Saber

Durma, criança, durma...

Porque amanhã bem cedo

O mundo engolirá a si mesmo.

Nem os otimistas preveem cura

Da úlcera de nossos dias.

Certo é, oh pequeno-

Amanhã comeremos cinzas.

No primeiro e derradeiro

Suicídio da aurora,

Todos disputarão seu leito

Por não ter perspectiva de melhora.

Por isso te digo:

Durma e não acorde, se possível.

Pois amanhã bem cedo

O mundo engolirá a si mesmo.

Feche seus olhos.

Feche-os sem entender.

Eles são perigosos.

Quem os abre, criança,

O faz para sofrer.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 17/04/2013
Código do texto: T4245991
Classificação de conteúdo: seguro