...

Esta imagem, como outras tantas que já vi,

Rumam a um lugar comum

Onde a chuva não cai,

Onde os olhos não mentem,

Onde as palavras nada dizem.

As mãos do espelho aninham o meu pensamento

A fim de me roubar toda ternura

Com afinco e violência.

Nisto consiste a minha trajetória árdua:

Perder cada pedaço de mim

Até a linha de chegada.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 17/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4245981
Classificação de conteúdo: seguro