Olhar a vida sem você...
O olhar o mar sem você
É apenas olhar e não ver
É viver menos que o viver
O olhar a vida sem você
É Viver sem sorrir pleno
É perder o contato sereno
Olhar o mar e a vida sem você
É ter certeza de um sentimento
Que bate ao coração o peito...
Apenas poesia... Arquivo: horas mortas