Estou Aqui
Estou aqui
Agora olho em volta
E vejo todo meu mundo...
Todo ele deixado para trás
Por um novo mundo
Por um novo dia
Hoje posso olhar a seu rosto novamente
Sentir o prazer de sua presença
E lembrar por que deixei de ser criança
Pronto a cantar...
A única musica que compus
E guardei aqui...
Sentirei o vento esta noite
Verei as estrelas
E guardarei esse dia para sempre.
Estou aqui
Pronto a recomeçar
Todos meus erros apagar...
Esquecer tudo que consegui
Deixar tudo que temi
E continuar...
Estou aqui
Ao seu lado
Pronto para sempre está aqui
É aqui que quis sempre estar
É aqui que sempre estarei
A partir desse novo mundo, desse novo dia.
Nunca mais a deixarei
Nunca mais a sentirei sofrer
Nunca mais acharei que posso viver sem você...