SINAIS DO FIM - (Poesia Escatológica)

“...A TV mentindo

O Diabo sorrindo

As almas gemendo

O povo assistindo

Vendo o Apocalipse

Tragédias, desgraças

No céu o eclipse

O sangue nas praças

Os Gays debochando

Do estilo dos crentes

Vem “SODOMIZANDO”

Crianças inocentes

As escolas fechadas

Os prostíbulos abertos

As vestes manchadas

No lixo, os fetos...”

- In Nomine Crhisti Amen -

__________________________________

© JUNIOR OMNI - 2013

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 17/04/2013
Código do texto: T4245880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.