O brilho dos meus olhos
O brilho dos meus olhos
Virou espelho de água
Nele naufraguei meu sentido
Afoguei minha mágoa
Porque a esperança desvaneceu
Meus sonhos foram em vão
Se o céu escureceu
Foi porque teve, uma razão
Tentei dissecar os meus medos
Tentei fugir dos segredos, para ser feliz
Fui direcionando o meu rumo
Libertando fino fumo
Os sonhos, desfiz
Rodando na mó da vida
A semente dela moí
Segurei na espiga perdida
De novo amor recolhi