ANA

ANA

MULHER ENCANTADORA,TÃO CHEIA

DE DOÇURA E TÃO ARREBATADORA

O SOL BRILHA PARA VOCÊ, DO AMANHECER

AO ENTARDECER.

QUANDO A NOITE CHEGA A LUA FICA

DE PLANTÃO PARA NÃO DEIXAR VOCÊ

NA ESCURIDÃO.

BELEZA AUTENTICA E NATURAL, VOCÊ

É UM SER DE ENCANTOS MIL QUE

FAZ A BELEZA DO BRASIL.

SEU NOME É ANA, ANA DO AMOR,

ANA DA NATUREZA,ANA DO AFAGAR

ESSE É SEU JEITO DE SE PORTAR.

Curtir ·

inclemente
Enviado por inclemente em 17/04/2013
Código do texto: T4245819
Classificação de conteúdo: seguro