Utopia do reino do Amor

Eu já perdi tempo demais tentando ser

Ou pelo menos de algum modo parecer

Com os sonhos que não pude escolher

Que alguém disse que eu deveria viver

Em busca de metas que eu nunca tracei

Nunca quis estar nesse lugar que cheguei

Querem receber toda a glória de um Rei

Mas abomino seus atos e repudio sua lei

Como diria aquele rapaz que “deus” matou

“Eu só acredito em mim e o sonho acabou”

E que se torne verdade tudo que ele Imaginou

Aliado ao que Luther King sempre sonhou

E o Filho do Homem nos disse para amar

Os que falam em nome dele só sabem odiar

Mas tudo bem eu vou é da minha vida cuidar

A Verdade e o Amor um dia irão aqui reinar