Amizade além da poesia
Há muito não lhe faço um poema
Que pecado sem perdão
Preciso me redimir minha pequena
Vou escrever com a tinta do coração
Você pra mim é mais que especial
Este amor vem de outras eras
Nossa amizade é atemporal
É imune a todas as guerras
A distância as vezes pune
Eu sei e você sabe
Do carinho que nos une
Em um só poema não cabe
Lembre-se de nunca esquecer
Meu Adorável Anjo Sedutor
Deste que ama você
Com o mais sublime amor
***********************************************
De quem será que ganhei esta poesia ?
Vou dar umas dicas:
- Ele mora no fundo do mais profundo do meu coração
- Tem alma leviana, livre pra voar
- É meu irmão de outras encarnações
- Eu amo de paixão
- São meses e meses de cumplicidade, amizade, sinceridade
- Já rimos, choramos, duetamos e sonhamos
- Além das poesias...você é minha alma perdida
- É um mineirinho cativante ... Uaí ...
Nossa amizade é inabalável.
EU TE AMO .... PORRAAAAA
Muito obrigada por existir na minha vida ...
.... hoje ele usa o pseudônimo de:
"MEUPOETA" ops "TEUPOETA".