PONTODEINTERROGAÇÃO

Às vezes as letras do poema lembram cenas de cinema: E lá se foi mais um dia de tentativa. Mas o papel com o pedido não chegou ao destino. Por alguma razão os ventos voam em outra direção. Qual será o sentido?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/04/2013
Código do texto: T4245569
Classificação de conteúdo: seguro