Luz da não razão

Luz que não reflete

Luz reflexão

Refletindo (a) (à) luz

Sobre a luz da não razão

Espaço-leite, vento

Em face à imensidão

Espasmos desse tempo

Ex-passo a passo o chão

Dividido em mil

Eu somo, sumo ou durmo

Se somos sono curto

Que acorda ao susto enfim

Despertará concreto

Pós-conceito sem clareza

Em clareira de fogueira

Em oitava dimensão

Nas flores sobre estrelas

Menores que um botão

Miúdas qual tecido

De nano-confecção

Quem sabe os universos

São bolas de sabão

Quem sabe unem-versos

Num tanque de explosão

.

Pão?

.

São?

.

Não!

.

Só luz da não razão.

Leo Ferreira Leo
Enviado por Leo Ferreira Leo em 17/04/2013
Código do texto: T4245499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.