Ser Mãe É Uma Questão De Afeto

Agora que sabes que ela é um presente de Deus

Para transmitir a Pureza e também a Simplicidade.

Pois é escolhida para esta Maior Missão na terra

E demonstrando o que se chama de Sinceridade.

Ensina aos seus filhos queriodos

O Verdadeiro Caminho do Amor.

Provando toda a sua Grande Fé

E a Confiança em Nosso Senhor.

As vezes ela fica brava

Mas dá conselhos para o bem.

Fazendo as Escolhas certas

O quanto eles aprendam com ela também.

É uma lição de vida

Quanto ela possa passar.

Lembre-se que enfrenta as dificuldades

O importante que jamais ela desiste de lutar.

Somente os filhos amaram ela

Com toda a sua dedicação.

Acreditando nas palavras amorosas

Provando para ela com Exatidão.

Tudo o que eu declamo isto

E que eles aprendam esta liça por completo.

Sabeis o que isto é fundamental

Que Ser Mãe É Uma Questão De Afeto.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/04/2013
Código do texto: T4245439
Classificação de conteúdo: seguro