Não pense em me enganar meu senhor

Sou assim malcriada

Falo sempre sem pensar

Sou sempre desconfiada

Não pense em me enganar meu senhor

Já vivi muitas historias

Já sei de cor tantas paixões

Não pensas que me

Enganas não meu senhor

Ser sua única vitória

Ser sua única conquista

Não creio não

Não sabe me enganar meu senhor