DONO DE MIM

Chorei, muitas vezes chorei...

Chorei, a primeira vez que amei,

eu chorei...

Pensei que o amar me faria sonhar,

Mas a tristeza e desilusão,

Me fizeram não mais acreditar, que poderia sonhar.

Amor platônico, e o que resta é chorar...

Chorar por amar,

sonhar sem tocar,

Em que acreditar?

E se amar é sofrer,

Só queria entender,

Por que então o querer?

Sempre mais, sempre alguém sempre quem?

Num continuo vai e vem, alguém vai, alguém vem alguém foi e assim vai.

A companhia é agradável quando só estas com pensamentos a gritar.

Sonhar, amar, chorar e gritar...

Chorei, muitas vezes chorei...

Chorei desde a primeira vez que amei.

Desde então nunca mais fui dono de mim!