Isso, jamais!
Deixar de ser eu, Deus que me livre
Posso garantir: isso jamais!
A vida que eu vivi e o que tive
Fazem-me desejar sempre ser mais
Concordo que para o bem de meu país
É mister que eu cumpra o ideal
Na verdade é o que me fará feliz
Se o cumprir como meta principal
Não quero ignorar os tantos ais
Nem ter a consciência assim pesada
Conivente a uma verdade simulada
Pelos governantes desonestos
O meu país se tornará funesto
Não posso conceber isso, jamais!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas