MEIAS VERDADES E MENTIRAS COMPLETAS

MEIAS VERDADES E MENTIRAS COMPLETAS

Somos verdadeiros falsos

Presos a verdades ditadas pelos outros

Nem sempre as nossas prevalecem

Pois tememos olhar nos fundo de nossos olhos...

Somos feito de plástico

Quase sempre semilúcidos ou incolor

Não temos brilho próprio, só refletido

Pálidos cadáveres sem resquício algum de alma

Somos falsas verdades absolutas

Que são ditas tantas mil vezes

Que se travestem de coisa certa e crível

Num concretismo palpável e visível

Mesmo sendo tão toscos e débeis

Somos inocentes cheios de culpa

Vendemos vícios de linguagem

Como características especiais

Fazendo-nos passar por vitimada linhagem

Dos puristas aos olhos dos imorais

Somos poesias sem métrica

Sem começo, meio ou sim

Somos desta forma de estética

E você ainda olha, me lê, interpreta...

Mas será que ainda credes em MIM??...

p. dias 17.04.2013

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/04/2013
Código do texto: T4245192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.