Hoje eu mereço!

Hoje eu mereço

Beth Ferreira

Hoje eu mereço, pois não sou apenas

Um ponto no universo

Sou um ponto e uma vírgula.

Hoje eu mereço, pois mais que o sol posso brilhar

No palco da criação

Uma vez que nasci para também criar.

Sim, hoje mereço, pois não apenas nasci

Vivi para contar a história!

Hoje mereço, pois mesmo com todos os tropeços,

Sufoco as trapaças de amores indelicados,

Hoje eu mereço!

Porque sou sopro, sou imagem e sou centro

Sou véu e n ao selvagem

Sou livre mesmo estando presa

E presa mesmo quando sou livre,

Pois vim do amor e ao amor voltarei.