Palavras

Eu olho em meu redor

Sei que não sou perfeito , mas assim me torno só

Em alguns lugares que erra e tema de jornal

Apesar de serem desigual

Meus olhos sangra Pois não vê alem do improvável

E o meu erro se torna fatal

me deixando pensável

Mas porque erram

se você veem e criticam

você nuca erram ?

Através das palavras

o coração se machuca

Palavras as vezes e igual uma faca

que perfura

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 17/04/2013
Código do texto: T4245161
Classificação de conteúdo: seguro