Onde Vão Teus Pensamentos?
Moinhos de vento, vão.
Como as breves memórias
Que enterramos,
Dos que ficam pelo caminho.
Destino, este existe?
Ou é apenas uma elipse falsa
De uma invenção cruel de nossa cabeça.
Onde vão teus pensamentos?
Eles tem corpo?
Ou são apenas esbouços mau construídos
De tuas desilusões.
Não se deixe, que habite em seu coração
O vazio do medo,
Cultive o desejo,
De receber a vida,
Como recebes o sol,
A cada manhã.