MULHER,AMOR E POESIA!!!

Mulher,amor e poesia...

Peço a Deus todo dia

Que me dê inspiração

Para poder cantar em versos

As três forças do universo

Que regem meu coração!

Mulher,criação divina,

Amor é minha doutrina,

Poesia é minha paixão

Mulher,amor e poesia

Fontes reais de energia

Que guiam minha emoção!

Da mulher,nasceu o amor

Do amor,nasceu a dor

da dor,nasceu a paixão

Pois,foi num momento de dor,

Que o poeta trovador

Deus asas à imaginação!!!

E assim nasceu a poesia!!!

Luiz Carlos Gurutuba
Enviado por Luiz Carlos Gurutuba em 17/04/2013
Código do texto: T4245081
Classificação de conteúdo: seguro