Décima segunda badalada

Se não funcionou quando havia encanto,

vai funcionar depois do desencanto?

Assim como o caminho

começa no caminhar

e o movimento

movimenta,

o que não evolui

atrofia.

(Flávia Côrtes - abril de 2013)