POESIA, POEMAS, AMOR.

POESIA, POEMAS, AMOR.

Poesia desabafo do poeta

Coração bate sereno

Transcreve o que a alma manda

Palavras que vem no vento

Poesia inspiração enamorada

Que o poeta escreve

Poesia vem do coração

Que o poeta descreve com emoção

Poesias são rimas

Poesia é a verdade

Que a alma extravasa

Com muita propriedade e serenidade

Poesia é o amor

Poesia é calor

Poesia são palavras dançando

No bloco de notas

Poesias, poemas e acrósticos.

Tem nascimento na alma

Alma poética, alma criadora.

É inspiração vinda de Deus nesta causa

Antônio Lima

17-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/04/2013
Código do texto: T4244938
Classificação de conteúdo: seguro