A PEDRA NO CAMINHO

A fumaça invade a praça,

gestos impensados, esquisitos,

passando as mãos á frente do rosto,

como se espantasse mosquitos.

Uma cena cotidiana,

amontado de seres,

sujeira, restos, rostos e limbo,

e passa-se de mão em mão...

... o cachimbo.

Perdeu-se mais um instante,

perdi mais um semelhante,

e o ser, ainda se contorce,

sob o sol, agonizante.

Perdeu o emprego, a familia,

e a vida lhe deu um baque,

perdeu as forças e o sentido,

para o grande poder do CRACK.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 17/04/2013
Código do texto: T4244903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.