ME CONTEMPLAS

Não importa como estou

Sei que me contemplas incessantemente,

E onde quer que eu vá

E onde eu estiver...

Vejo tua mão estendida a me proteger,

Porque me amas e é grande o teu cuidar!

Leila dos Reis