INTERAÇÕES DIVERSAS 55
(interação com JAJÁ DE GUARACIABA)
Texto: GENTILEZA
Quem gosta de indiferença?
Todos apreciamos a sutileza
Ninguém quer desavença
Adoramos mesmo é gentileza!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com ROSILENE LIMA)
Texto: HOJE SOU FELIZ
Em silêncio insinuo amor
Sou feliz sem gritos
Sem estardalhaços e sem dor
Sem desavenças e sem atritos
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com JEANE DIOGO )
Texto: VIVER...
Ah! Como é bom viver!
Não precisa ficar para semente
Se fosse possível escolher...
Queria duzentos anos... somente