E  M  E  R  G  I  R

Aos amigos e visitantes do RECANTO:

A vida ainda me surpreende,
Em "MERGULHO", demonstrei dor,
Navegando, alguém me compreende,
E decide, EMERGIR  o amor,

Aquele amor que busquei,
E que fugia de mim,
Através de MERGULHO encontrei,
E a busca chegou ao fim.

Agora esse amor segurei,
Tenho um grande plano,
Com ela agora viverei,
Amor não mais INSANO,

EMERGI daquele triste mergulho,
A vida assim me surpreendeu,
Ela devolveu meu orgulho,
E nosso amor finalmente aconteceu.