LIBERDADE

Procuro o interruptor:

acordo no meio da dor.

Ao meu lado, vejo um ator

que pensava ser meu amor.

Me aquece as faces um rubor

e já não sinto mais temor

de não ir por onde ele for.

Estou livre! Ele me fez um favor...