A bailarina, o louco e um sorriso

Do meu versar sobre teu sorriso tu já se enfadou

Com meu indelicado jeito de gostar se acostumou

Das tristes canções que mostrei sei que gostou

Mesmo eu sendo essa confusão mental me aceitou

Jamais cogitei que fosses tão rápido desestruturar

As barreiras que ergui para ninguém se aproximar

Mal sabia eu o quanto estava a me arriscar

E que desse risco todo eu iria tanto assim gostar

E se não faz tanto sentido toda minha admiração

É sinal de que já fazes morada em meu coração

Nem tudo é perfeito como de ballet uma apresentação

Mas nossas diferenças secundárias sempre serão

Sei que o tempo se encarrega de vidas separar

E quem nos faz tão bem pode pra longe levar

Mas a bela bailarina dona do sorriso ímpar

Terá sempre o louco poeta para nela se inspirar