Rosana

um minuto a mais, uma garrafa a mais

olhos abertos, mais um sonho se desfaz

num quarto escuro, um suspiro a mais

mergulhado no silêncio de uma noite que se vai

mesmo o sol já não traz paz

é só um dia começando a acabar

é na noite em que tem tudo a perder

mas só na noite, é possível ganhar

uma moeda a mais, mais um golpe vem

machucando sua alma, ela pode perceber

já não lembra se um dia foi alguém

mas sabe que agora é só metade de um ser

um toque a mais, o corpo estremecer

é só o que tem e o que pode oferecer

um olhar a mais, um cliente mais

e a cada noite, ela volta a morrer