Caixinha de música

Eu desisti de pelo nosso amor lutar

Quando finalmente pude aceitar

Que só em um coração ele foi brotar

Por nós dois eu tinha que amar

Você se foi já que nunca quis ficar

E eu criei a esperança de te ver voltar

Se tornou ilusão esse meu esperar

Sonho ou pesadelo e não consigo acordar

Numa caixinha de música decidi guardar

Todo meu amor que tanto quis te dar

E se em algum momento a canção tocar

Sinal de que você retornou ao seu lugar

Mas se essa melodia outro coração embalar

E de quem a fez pra ti tu jamais se lembrar

Que eu encontre alguém capaz de me inspirar

Pois belos versos de amor a ela irei dedicar