When the Heaven cried

novamente a espreitar

meus fantasmas do passado,

sinto,mesmo assim,

toda essa alegria entorpecida

tomando conta de minha

agora sonolenta alma

a se encolher confortavelmente

sob essa chuva que agora

cai,me lavando por dentro,

me purificando das alegrias

e tristezas que insistem

em me equilibrar a sanidade

nesses doces dias de saudade.

quando o Céu chorou,

me vi de novo caída

nessa realidade que teima

em me abraçar mesmo

em meus mais felizes momentos,

me tornando assim,a cada gota,

a cada lágrima que com os anjos derramo

um cada vez mais angélico ser,

que protege a mim mesma

e os meus de cada motivo

da queda dessas mesmas lágrimas.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 17/04/2013
Código do texto: T4244570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.