Sonhos

Um bom amigo me fez compreender

Que não são só nossos inimigos

que nos fazem perder

Sangrar e alterar

a nossa forma de viver,

Mas isso tem um fim

acredito e busco em mim.

Os dias passam mesmo assim eu sigo

Posso trilhar e acabar com meus inimigos

Que estão em minha alma

E os tiros com muita calma

Pois podem te machucar

E isso é o que menos quero.

Todos aqueles dias

Em seus olhos refletia

Era facil aceitar

Mas dificil de conviver

Nossos defeitos não impomos

O que realmente somos.

E isso acaba aqui

Quero te ver sorrir

Com o brilho do luar

Por favor volte a sonhar

E não abra os olhos

Até que eu te peça.

L zumbi
Enviado por L zumbi em 16/04/2013
Código do texto: T4244507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.