A Gota e o Balde
Não o som
não o som
não o som
o que se deixa de fazer
por ser o som
Balde ou gota
enquanto juntos
jamais a gota matará a sede
jamais o balde carregará o que for
serão pra sempre
a gota que cai no balde
o som
o som
o som
o som
menos do que poderiam ser
se não fossem o som